首页 女性 流行 财经 旅游 国际 健康 图文 影视 美容 科技
米爱享 >

威振全自动孵化机小型家用型迷你孵化器小鸡蛋孵化箱鸡鸭鹅孵蛋器

> 正文 米爱享手机站

威振孵蛋机年货节折扣

来源:米爱享

威振孵蛋机年货节折扣,威振全自动孵化机小型家用型迷你孵化器小鸡蛋孵化箱鸡鸭鹅孵蛋器【】商品来自于威振旗舰店。还可以,给好评。

威振孵蛋机

威振全自动孵化机小型家用型迷你孵化器小鸡蛋孵化箱鸡鸭鹅孵蛋器产品参数

  • 品牌:威振
  • 货号:全自动迷你
  • 装修及施工内容:清洁环保
  • 颜色分类:6枚双屏滚轴款三用孵化机带照蛋9枚双屏滚轴款三用孵化机带照蛋12枚双屏滚轴款三用孵化机带照蛋16枚双屏滚轴款三用孵化机带照蛋12枚全自动款鸡鸭鹅孵化机12枚全自动款鸡鸭鹅孵化机双电源15枚全自动三用孵化机带照蛋15枚全自动三用孵化机双电源24枚全自动三用加湿带照蛋器24枚全自动三用加湿双电带照蛋36枚全自动鸡鸭鹅三用孵加湿化机36枚全自动鸡鸭鹅三用孵化机加湿双电48枚全自动三用加湿孵化机48枚全自动三用孵化机加湿双电63枚全自动鸡鸭鹅三用孵化机加湿63枚全自动鸡鸭鹅孵化机加湿双电72枚全自动鸡鸭鹅三用加湿孵化机72枚全自动鸡鸭鹅加湿三用孵化机双电98枚全自动三用加湿孵化机98枚全自动三用孵化机加湿电126枚全自动鸡鸭鹅三用加湿孵化机126枚全自动鸡鸭鹅加湿全自动三用孵化机双电196枚全自动三用加湿孵化机196枚全自动三用孵化机加湿双电

还可以,给好评。

按指导观察了几个小时,之前说加多了水湿度才会高,然后倒掉,倒到几乎没有什么水,箱子内壁全部擦干,温度一开始就设置为37.8摄氏度,一、两个小时又过去了,仍然显示湿度、湿度都高,怎么都达不到正常值……

,,,,,昨天下午开始孵化,希望能孵化成功。

非常满意的一次购物,特意等了几天才确定收货。非常完美的孵化机,温度控制的杠杠的,收到货后通电一天就开始孵化。现在已经有血丝了,小鸡出来后继续追加。还有老板服务态度一级棒。非常热心。有问必答,下次有朋友需要会介绍来的。

实测温度和显示温度差距太大,而且温度时而高时而低,需要用体温计实时监测。其它没什么问题,都很好,就是温控不大满意。不过我一窝小鸡已经孵化好,还有两个正在啄壳。总体来说还算满意,就是自己辛苦点多观察观察。对了,该感谢的是售后,服务相当好,百问不厌,每个问题都很细心地回答,淘宝那么多年,第一次遇到这嚒负责的售后过!

不错 先实验下??老板很热情

收到了,正在用,孵出来再评价。

宝贝质量很好,物流也很快,服务员很有耐心讲解,现在就等待小鸡出来再追加!五分!

,,,宝贝收到了,坐等效果。希望成功

不知道怎么回事,儿子要买的??但是我总是不相信能孵出来

小鸡正在孵中,好期待!

还没用到,发货速度很快先好评吧!

很好,正在使用,用后追平

最新文章
推荐文章